dimecres, 13 d’agost del 2014

Pastel de verano


         Ingredientes:

             Pan de molde
             lechuga romana
             atún en conserva
             tomate frito
             mahonesa
             huevos duros




Desmenuzamos el atún y lo mezclamos con el tomate frito.
Luego cortamos la lechuga a tiras y le añadimos mahonesa.

Cogemos una bandeja y la cubrimos con papel film, dejando que sobresalga suficiente film para acabar cubriendo el pastel, de esta manera evitaremos que al ponerlo en la nevera se seque.
Colocamos una capa de rebanadas del pan de molde, que cubrimos con la mezcla de atún y tomate frito. Encima una capa de lechuga con mahonesa.
Después otra capa de pan, otra de atún con tomate y otra de lechuga y mahonesa. Cubrimos con una capa de pan y tapamos con el papel film, presionando suavemente.
Reservamos en la nevera, para que se impregnen los sabores.

A la hora de servir, desmoldamos, cubrimos con mahonesa y rallamos los huevos duros por encima.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada