diumenge, 24 d’agost del 2014

Bacalao con miel

Esta receta es de mi cuñada Antonia

pero debo decir que la descubrí cuando la estaba cocinando mi hermano, lo probé y estaba muy bueno. Así que decidí darle una sorpresa a mi madre, que le encanta el bacalao, y lo preparé para ella el domingo siguiente.
Y ahora ahí tenéis una receta fácil, para que lo podáis probar vosotros.


       Ingredientes:

           4 trozos de bacalao
           4 cebollas
              miel
              harina
              aceite de oliva
              sal



Si compráis el bacalao salado, para que quede grueso y meloso, ver en consejos como desalarlo.

Cortar la cebolla en juliana y rehogar en una sartén a fuego lento, cuando la cebolla esté casi hecha le añadimos un buen chorro de miel y acabamos la cocción. Reservar.

Enharinamos las piezas de bacalao y las freímos en otra sartén, colocando primero la piel debajo, consiguiendo una costra dorada.


2 comentaris:

  1. Tiene buena cara y facil de hacer. lo haremos un dia de estos.

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    Respostes
    1. Me gustará saber tu opinión y si te ha gustado.
      Gracias.

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