diumenge, 19 de juliol del 2015

Lubina con pimientos



Ingredientes:

4 lubinas individuales
2 pimientos california amarillos
2 pimientos california verdes
2 pimientos california rojos
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal




Le pedimos a nuestro pescatero que nos filetee las lubinas, es decir, que nos quite la cabeza y la espina central. Quedarán de cada una un buen par de filetes.
Los salamos, enharinamos y freímos en una sartén con aceite, primero por la parte interior y después por la piel.

En un cazo hervimos los pimientos amarillos y los ajos, que den un hervor. Después escurrimos y los colocamos en un vaso de batidora y trituramos, añadimos un poco de aceite y sal y batimos muy bien.
Colamos y reservamos.


Por otro lado cortamos a tiras los pimientos verdes y los rojos, freímos y reservamos.


A la hora de servir, ponemos un poco de salsa de pimiento amarillo, colocamos los filetes de lubina y un  montoncito de pimiento verde y rojo al lado.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada