diumenge, 26 de juliol del 2015

Guiso de judias blancas con berenjenas


Ingredientes:

3 berenjenas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 lata de tomates enteros pelados
400 gr. de judías blancas
queso feta
aceite de oliva
sal y un poco de azúcar



Cortamos las berenjenas a dados y las freímos en una sartén, añadimos la cebolla picada, después los ajos fileteados y los tomates troceados. Echamos sal y un poco de azúcar, para compensar la acidez del tomate y guisamos.


Antes de acabar la cocción incorporamos las judías blancas ya cocidas.
Echamos el queso feta por encima troceado y listo para servir.


He acompañado este plato con una tortilla de patata y cebolla, unas sardinas de lata, pan frito con mantequilla de anchoas (próximamente publicaré la receta) y un surtido de butifarra: blanca, negra y de huevo.


Pan frito con mantequilla de anchoas

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada