dijous, 17 de juliol del 2014

Tomates rellenos de mozzarella de Búfala




   Ingredientes para 2 personas:

        2 tomates maduros
        2 mozzarellas de Búfala
           orégano
           Ensalada variada o rúcula
        2 tostadas
        2 lonchas de jamón



Cogemos los tomates, los partimos por la mitad y los vaciamos, sacando las pepitas y un poco de la carne. Echamos un poco de sal dentro y un poquito de azúcar.
Después cogemos la mozzarella, la partimos por la mitad en horizontal, y la ponemos dentro del tomate.

Los colocamos en una fuente y al

HORNO a 200º

Lo sacamos del horno cuando se vean los tomates cocidos y la mozzarella hirviendo.

Una vez fuera espolvoreamos con orégano.

Los podemos servir solos junto con otros aperitivos, o, en un plato colocamos una tostada, encima un poco de ensalada o rúcula, y encima una loncha de jamón, al lado colocamos los tomates.

He utilizado orégano de Pampaneira en la Alpujarra granadina, regalo de mi amigo Paco, nacido en este precioso pueblo, y he de decir, que es realmente extraordinario, nada que ver con el orégano que compramos envasado.

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