Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dimecres, 30 de juliol del 2014
Foie Micuit con manzana
Ingredientes:
tostada
lámina de manzana
rodaja de foie micuit
mantequilla
azúcar moreno
reducción de vinagre de Módena
Esta receta la puedes utilizar de distintas maneras.
Puedas hacer una ración importante, que puede servirte como cena, junto con alguna otra cosa.
O utilizarla como primer plato en una comida.
O hacer raciones más pequeñas, en plan montadito, y junto con otros (visita otras recetas de Montaditos) poder hacer un pica-pica estupendo como aperitivo, cena, merienda.......
Prepara la tostada, y ponla en un plato.
Pon un poco de mantequilla en una sartén y dora la lámina de manzana. Una vez esté hecha, colócala encima de la tostada.
Reboza en azúcar moreno por las dos caras una lámina de foie, del grosor que a ti te guste, pero más bien grueso y seguidamente pásalo por la plancha unos instantes, hasta que caramelice por los dos lados. Retíralo del fuego y con cuidado disponlo sobre la manzana.
En este caso decoré con reducción de vinagre de Módena (consulta apartado salsas), que era lo que tenía en la nevera.
Pero también le va muy bien la reducción de Pedro Ximénez (ver apartado salsas).
Como en este caso, en que va acompañado con manzana cocida en almíbar.
Sirve de inmediato.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada