dilluns, 7 de juliol del 2014

Judías verdes con jamón ibérico




        Ingredientes:

                         Judías verdes finas
                         jamón ibérico
                         mantequilla
                         sal




Este es un plato muy fácil y rápido de hacer. Ideal para esta época del año. Aunque hoy en día encontramos prácticamente todos los productos durante todo el año, sea o no temporada, siempre saben mejor cuando se toman en su tiempo.
Estas judías en particular, a mi me encantan, son finas, sabrosas, se funden en la boca. Por eso sencillamente hervidas y acompañadas solo con estos ingredientes, no les hace falta nada más.
Esta vez os dejo las cantidades a vuestro gusto.

Ponemos una olla con agua al fuego. Lavamos las judías y solo les quitamos las puntas. Cuando el agua hierva, le echamos sal e incorporamos las judías.
Cuando estén hechas, las escurrimos.

En un bol, ponemos la mantequilla y la fundimos en el microondas. Retiramos e incorporamos el jamón ibérico troceado, tan solo con el mismo calor de la mantequilla bastará.





Colocamos las judías en el plato, luego echamos la mantequilla con el jamón por encima y ya está listo para servir.


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