Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dilluns, 7 de juliol del 2014
Judías verdes con jamón ibérico
Ingredientes:
Judías verdes finas
jamón ibérico
mantequilla
sal
Este es un plato muy fácil y rápido de hacer. Ideal para esta época del año. Aunque hoy en día encontramos prácticamente todos los productos durante todo el año, sea o no temporada, siempre saben mejor cuando se toman en su tiempo.
Estas judías en particular, a mi me encantan, son finas, sabrosas, se funden en la boca. Por eso sencillamente hervidas y acompañadas solo con estos ingredientes, no les hace falta nada más.
Esta vez os dejo las cantidades a vuestro gusto.
Ponemos una olla con agua al fuego. Lavamos las judías y solo les quitamos las puntas. Cuando el agua hierva, le echamos sal e incorporamos las judías.
Cuando estén hechas, las escurrimos.
En un bol, ponemos la mantequilla y la fundimos en el microondas. Retiramos e incorporamos el jamón ibérico troceado, tan solo con el mismo calor de la mantequilla bastará.
Colocamos las judías en el plato, luego echamos la mantequilla con el jamón por encima y ya está listo para servir.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada