Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dimecres, 16 de juliol del 2014
salsa mahonesa
Ingredientes:
1 huevo
cebolla picada (al gusto)
1 cu.(de café) de mostaza de Dijon
unas gotas de zumo de limón
sal
aceite de oliva suave
En un vaso para batir con minipimer ponemos el huevo, le añadimos la cebolla bien picada, la mostaza, el limón y un poco de sal.
Echamos aceite y batimos, desde el fondo del vaso sin mover el minipimer hasta que coja cuerpo. Podemos ir añadiendo aceite hasta tener la cantidad que deseamos.
A mi esta mahonesa me sale muy consistente, si no pasa nada, ya sabéis que la mahonesa es caprichosa y a veces se corta. Yo no he logrado saber porque, siempre la hago igual, pero a veces .....
Hay varias maneras de hacer la mahonesa, sin cebolla, sin mostaza, con vinagre en lugar de limón, pero a mi esta receta que os paso, es la que más me gusta.
ESPERO QUE LA PROVÉIS Y QUE OS GUSTE COMO A MI.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada