Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dijous, 3 de juliol del 2014
Bechamel
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
1 litro de leche
mantequilla
harina
nuez moscada
aceite de oliva
sal
Ponemos un cazo al fuego con un poco de aceite y mantequilla e incorporamos la cebolla picada muy fina.
Rehogamos y cuando tome color echamos 2 cucharadas de harina, movemos para que se tueste un poco y le añadimos poco a poco la leche, removiendo bien para que la harina se disuelva y no se formen grumos.
Echamos sal y raspamos un poco de nuez moscada.
Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, poco a poco irá espesando, y sin dejar de remover en ningún momento dejamos cocer durante 20 minutos, para que pierda el sabor de la harina a medida que se vaya cociendo.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada