dijous, 23 d’abril del 2015

Fideos a la cazuela


Ingredientes para 6 personas:

1 Kg 1/2 de costilla de cerdo
250 gr. de fideos nº 4
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
400 gr. de tomate triturado
1 litro de caldo
coñac
sal y pimienta
aceite de oliva



Salpimentamos la costilla y la freimos en una sartén con aceite, que quede bien sellada.


A continuación echamos un chorro de coñac y dejamos reducir. Reservamos.


En una cazuela hacemos el sofrito. Picamos la cebolla y los dientes de ajo y lo freimos con un poco de aceite.
Cuando hago este plato o macarrones, me gusta añadir el jugo sobrante del pollo asado, cuando  lo tengo.
Después añadimos el tomate y dejamos que se vaya haciendo, removiendo de vez en cuando. Cuando esté hecho incorporamos la costilla y los fideos, removemos dejamos un par de minutos para que los fideos se impregnen y cubrimos con el caldo caliente. En cuanto empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 25 minutos. Sobretodo al final de la cocción se tiene que ir removiendo con cuidado de que no se peguen.



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