divendres, 13 de juny del 2014

Pollo al cava






       Ingredientes:
                1 pollo
              25 gr. foi-gras
            200 gr. de champiñones
             1/2 l. de cava seco o semi-seco
              40 ml. crema de leche
             30 gr. de mantequilla
             20 gr. de harina
                  limón




Se fríe el pollo cortado a trozos no muy pequeños, una vez salpimentado.

Se pone a hervir los champiñones con la mitad de agua de su volumen, durante unos 3 minutos, una vez lavados y cortados. Se les añade un poco de zumo de limón, para que no queden negros.

Se pone el pollo frito en una cazuela, con la mantequilla parte del suco de los champiñones, que podemos aprovechar para disolver la harina. Le añadimos el foi-gras, la crema de leche y los campiñones. Regamos todo con el cava y dejamos que se acabe de cocer, durante unos 25 minutos.








Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada