diumenge, 1 de juny del 2014

Panna Cotta al café







      Ingredientes (para 4 personas):

                  400 ml. de nata para montar
                  100 gr. de azúcar
                  5 hojas de gelatina
                  1 sobrecito de Nescafé
                  2 cucharadas de coñac
                 Azúcar para caramelizar la flanera *







Poner la nata y el azúcar en un cazo al fuego.
Añadir las hojas de gelatina cuando ya esté caliente y remover bien para que se disuelvan.
Incorporar el café soluble y el coñac.
Mezclar bien y pasar por un colador, por si ha quedado algún grumo de la gelatina.
Verter en una flanera caramelizada. (Ver receta de flan de huevo)

*
En esta ocasión puesto que no va a ir al horno sino a la nevera, he aprovechado para utilizar como molde una flanera de Tupperware, que al ser de  plástico he usado caramelo líquido ya preparado.

Dejar en el refrigerador hasta que esté cuajado (5 o 6 horas). Yo lo hago el día anterior.






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