dimecres, 5 de juliol de 2017

Espárragos con envoltini de jamón y hojaldre


     Ingredientes:

         espárragos verdes
         lonchas de jamón serrano
         masa de hojaldre
         sal

        1 huevo
        semillas de sésamo



(nota: yo usé masa quebrada y me salté el paso de las semillas de sésamo, porque no tenía ni hojaldre  ni semillas. Y también quedaron estupendos.)

Limpiamos los espárragos y pelamos un poco desechando el extremo duro del tronco.
Los hervimos durante 1 minuto en agua salada. Escurrimos y enfriamos en un bol con agua y hielo. Reservamos.
Cortamos la pasta de hojaldre y el jamón en tiras finas y largas. A continuación enrollamos cada espárrago con una tira de jamón y otra de hojaldre en forma de muelle.


Los colocamos en una bandeja e introducimos en el

HORNO a 200 º                             Tiempo: 15 minutos

Antes de introducir en el horno, podemos batir un huevo y pintar con él cada rollito de espárrago, espolvoreando unas semillas de sésamo.

Servir de inmediato.


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