divendres, 17 de març del 2017

Osobuco de pavo rustido

Ingredientes (para 6 personas):
Osobuco de pavo
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
2 zanahorias
2 tomates maduros
200 ml. de caldo de pollo
brandy
aceite de oliva
grasa de pato
sal y pimienta
guarnición:
puré de patatas
cous cous

Ponemos una cazuela al fuego con aceite y grasa de pato. Salpimentamos el pavo y doramos por los dos lados. Reservamos.


En el mismo jugo de la cazuela echamos la cebolla picada, dejamos pochar y añadimos las zanahorias cortada en rodajas.


Echamos un chorro de brandy, para desglasar dejamos que evapore el alcohol e incorporamos el pavo, los dientes de ajo y los tomates cortados a trozos.


Pasados unos minutos añadimos el caldo.
Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.


Cuando esté hecho, el pavo estará tierno y la salsa habrá reducido. Ponemos el osobuco en una fuente e incorporamos la salsa, una vez pasada por el chino.



Acompañamos con un purè de patatas  ó cous cous, regado con un buen vino tinto.

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