dimarts, 25 d’agost del 2015

Pizza de verduras y queso provolone

Me apetecía comer pizza y como siempre tengo masa hecha en el frigorífico, me puse a buscar ingredientes para hacerla. Esto es lo mejor de la pizza, que puedes hacerla de lo quieras, tengas o te apetezca.





        Ingredientes:

                      masa de pizza
                      sofrito de tomate y cebolla
                      sanfaina
                      queso provolone








Precalentar el horno a 230º.
Extender la masa en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado y colocar encima los ingredientes.
Como no tenía mucha chanfaina le puse sofrito que había hecho el día anterior, sino no es necesario ya que la cebolla y el tomate ya están en la chanfaina.


En cuanto al queso, puedes ponerle el que tu quieras, este me gusto porque funde y por variar.
El queso lo distribuimos por encima en este caso en pedazos.
Tiempo de cocción 10/12 minutos.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada