diumenge, 3 de desembre del 2017

Sepia con albóndigas

Hoy nos han invitado a comer a casa de mi prima Carol.
Hemos comido sepia con albóndigas, estaban deliciosas y no he podido resistirme a pedirle la receta.
Esta es la receta de mi prima Carol:


Ingredientes (para 6 personas):

3 sepias medianas
6 patatas
500 gr. de guisantes
4 cebollas medianas
1 cabeza de ajos
5 tomates medianos
vino blanco
aceite de oliva
sal
albóndigas pequeñas



Ponemos aceite en una cazuela y rehogamos la sepia cortada a trozos no muy grandes. Añadimos las cebollas a trozos grandes, la cabeza de ajos y los tomates enteros.
Dejamos cocer una media hora. Echamos un chorro de vino blanco y pasados unos minutos, que ya habrá evaporado el alcohol, retiramos la sepia y reservamos. Trituramos el resto y lo pasamos por el chino.
Ponemos el jugo en la cazuela e incorporamos la sepia, las patatas cortadas a trozos, los guisantes y cubrimos con agua. Dejamos hervir hasta que las patatas y los guisantes estén hechos, pero unos minutos antes de acabar la cocción, añadimos las albóndigas ya fritas, solo el tiempo suficiente para que se mezclen los sabores.


Espero que os guste.

¡¡¡ Gracias Carol !!!


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada