dimarts, 7 de febrer de 2017

Pies de cerdo con majado


Ingredientes (2 personas):

2 pies de cerdo cocidos
1 cebolla grande
3/4 dientes de ajo
4 cu. de tomate frito
caldo de pollo
majado de almendras y avellanas
perejil
aceite de oliva
sal




En un mortero hacemos el majado de almendras y avellanas, esta vez los ajos los pondré en el sofrito, golpeamos y aplastamos bien, que quede fino y reservamos.



Picamos la cebolla y los ajos en una picadora y lo ponemos en una cazuela al fuego con aceite.


Cuando esté bien dorado añadimos el tomate frito y removemos. Colocamos los pies de cerdo partidos por la mitad y cubrimos con el caldo.


Dejamos cocer unos 2/3 minutos e incorporamos el majado. Dejamos cocer unos minutos más a fuego lento, para que se mezclen los sabores agitando la cazuela de vez en cuando, para que no se pegue, pues el majado hará espesar la salsa, pero debemos tener cuidado de que los pies no se rompan.


A mi este guiso me gusta hacerlo el día anterior, así coge más sabor.
Podemos espolvorear un poco de perejil picado por encima, una vez el guiso está hecho.


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