dijous, 5 de gener de 2017

Pudding de pimientos del piquillo y cangrejo


Ingredientes (para 6 personas):

300 gr. de pimientos del piquillo
15 palitos de cangrejo
300 ml. de nata líquida
5 huevos
sal y pimienta
guarnición:
escarola y granada




Con una batidora trituramos los pimientos del piquillo y el cangrejo junto con la nata. Batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla. Salpimentamos y lo ponemos en un molde previamente engrasado.
Puedes ver en pestaña "consells" como hacerlo.



Introducimos en el

HORNO a 200º                            Tiempo: 1 hora y 15 minutos

al baño maría.
Si no quieres que la parte superior se tueste, más o menos a media cocción lo tapas con papel de aluminio, pero no cierres totalmente los bordes, para que no se forme vapor.
Cuando esté hecho, sacamos del horno, lo dejamos enfriar y al frigorífico.


Desmoldamos un poco antes de servir, para que tome temperatura ambiente. Si es verano puede apetecer más frío.
De guarnición escarola y granada. También puedes usar tomates cherry u otra clase de lechuga, etc.
Lo he acompañado con una " salsa de pimientos del piquillo " pero también le iría bien una " salsa rosa ".


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