diumenge, 3 d’abril del 2016

Montaditos

Como siempre y, según te indico en otras recetas de montaditos, cortar una baguette en rebanadas y poner al horno.

Bull negro con berenjena y tomate confitado

Ingredientes:
1 baguette
3 tomates de rama 
2 cu. de mantequilla
2 cu. de azúcar moreno
1 berenjena
1 bull negro
aceite de oliva
sal

Pelamos los tomates (ver pestaña "consells"), los cortamos en cuartos y quitamos las semillas. Ponemos una sartén al fuego con aceite y la mantequilla y freimos un poco los tomates, sazonamos y añadimos el azúcar. Dejamos caramelizar y reservamos.


Mientras cortamos la berenjena a rodajas finas y las ponemos en agua con sal abundante, para eliminar el amargor de la berenjena. Pasados unos minutos verás como el agua ha cogido color, escurre la berenjena y la fríes en una plancha bien caliente con un poquito de aceite. Reservar.

Cortamos el bull en rodajas y lo freímos en un poco de aceite. Reservar.

Para montarlo, ponemos la rebanada de pan recien salida del horno, encima una rodaja de berenjena, encina una de bull y encima un trozo de tomate caramelizado.


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