dissabte, 16 d’abril del 2016

Fideos con bull blanco y setas

Ingredientes (5 personas):
500 gr. de fideos gruesos (fideua)
1 l. 1/4 de caldo
2 cebollas
3 ajos
2 tomates de rama
3 cu. de tomate frito concentrado
400 gr. de setas variadas cocidas
1 bull blanco
azúcar
aceite de oliva y sal


Para algunos sofritos, como por ejemplo para el arroz o la pasta, en lugar de picar la cebolla a cuchillo prefiero hacerlo con la picadora. Por lo tanto esta vez pelamos y cortamos en trozos la cebolla y los ajos y los pasamos por la picadora. Lo ponemos en una cazuela con aceite y cuando la cebolla coja color incorporamos los tomates rallados, sazonamos y ponemos un poco de azúcar, para contrarestar la acidez del tomate. Cuando el tomate esté hecho, añadimos el tomate frito concentrado y las setas ya cocidas.


Echamos los fideos, mezclamos todo y añadimos el caldo.


Dejamos cocer según las instrucciones del fabricante, removiendo de vez en cuando. Poco antes de que acabe la cocción incorporamos el bull, que habremos cortado y frito ligeramente en una sartén.
Comprobamos que estén hechos y retiramos del fuego.


Listo para servir.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada