dimarts, 9 de febrer del 2016

Arroz con pollo y costilla


Ingredientes:

4 tacitas de arroz
1 cebolla
200 gr. de tomate triturado
1 pimiento italiano
pollo
costilla de cerdo
caldo de pollo
aceite de oliva
sal


Limpiamos y cortamos el pollo y la costilla, freímos en una sarten con aceite (a mi me gusta también añadirle un poco de manteca de cerdo o como hice en este caso grasa de pato, que guardé estas fiestas del "confit de pato"), esto le dá color y sabor. Reservamos.



Por otro lado picamos la cebolla y la rehogamos, removiéndola hasta que coja color, incorporamos el tomate y cuando esté hecho, brillante, añadimos el arroz, removemos y dejamos unos minutos.


Después echamos, el pimiento a trocitos, el pollo, la costilla y el caldo.


Yo le echo el caldo hirviendo y dejo parte en un cazo en el fuego, por si hace falta añadirle al arroz durante la cocción, así no rompemos el hervor y podemos hacer un arroz más o menos caldoso a nuestro gusto.

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