divendres, 12 d’octubre del 2018

Milhojas de butifarra y setas



Ingredientes:

masa de hojaldre
relleno de butifarra y setas
1 huevo batido




Con un cuchillo muy afilado, para que el corte sea limpio y no machaque las capas del hojaldre, cortamos tantos cuadrados como necesitemos, si queremos hacerlos individuales.
Luego colocamos encima de cada cuadrado un poco de relleno y cubrimos con otro cuadrado. los colocamos sobre papel sulfurizado en la placa de horno y pincelamos por encima con el huevo batido.

Sino, y es lo que he hecho esta vez, ponemos el relleno sobre la mitad de la masa de hojaldre, doblamos y cubrimos con  la otra mitad, una vez hecho cortaremos para repartir según los comensales.

Si necesitamos más cantidad, también podemos usar dos placas de hojaldre, colocando una sobre papel sulfurizado en la placa de horno, ponemos encima el relleno, pintamos los bordes con un pincel mojado con agua y cubrimos con la otra placa de hojaldre procurando que los bordes queden pegados, para que no se salga el relleno.

Introducimos en el

HORNO a 190º                          Tiempo: 30 minutos


Podrás encontrar la receta para el relleno en



Podemos acompañar con pimentos asados.


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