dijous, 5 d’octubre de 2017

Muslos de pollo a la canela


Ingredientes (3 personas):

6 muslos de pollo
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 rama de canela
caldo de pollo
vino blanco
manteca de pato
aceite de oliva
sal y pimienta


Salpimentamos los muslos y los sellamos en una sartén con aceite. Reservamos.


Ponemos el aceite de la sartén en una cazuela y 2 cu. de manteca de pato, pochamos la cebolla picada gruesa.


Incorporamos los muslos y echamos un chorrito de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y añadimos los dientes de ajo sin pelar, solo con un corte, para que suelten su sabor, la rama de canela y un poco de caldo caliente, sin cubrir los muslos.


Bajamos el fuego y dejamos cocer lentamente unos minutos.
Durante la cocción, vamos dando la vuelta a los muslos y si es necesario añadimos un poco más de caldo.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada