dimecres, 12 de novembre del 2014

Pimientos del piquillo rellenos de carne


Ingredientes (para 6 personas):

450 gr. pimientos del piquillo enteros
carne para el relleno
huevo
harina
aceite de oliva









para la salsa:

300 gr. pimientos del piquillo
500 ml. crema de leche
 80 gr. de mantequilla
      sal y pimienta




En un cazo ponemos la mantequilla, que se disuelva, le añadimos los pimientos troceados y la crema de leche, lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos.
Cuando vayamos a retirar del fuego, debemos ver que la nata esté rosada, esto significa que habrá cogido el sabor de los pimientos.
Es el momento de salpimentar y retirar del fuego.
Trituramos con la batidora.
Al llevar nata si al triturarlo vemos unos puntitos, porque se ha cortado, incorporamos algo de agua fría y seguimos batiendo. La salsa se ligará.
Reservamos.

Rellenamos los pimientos con la carne, en esta ocasión he usado carne de relleno para canelones (ya os he hablado de ellos, los famosos canelones familiares de los que algún día publicaré la receta).
Los pasamos por harina y después por huevo batido y los freímos en una  sartén con aceite de oliva.


Los servimos con la salsa. O los podemos servir con algo de guarnición, como una ensalada variada y poner la salsa en un bol para que cada uno se sirva a su gusto.



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