Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
diumenge, 15 de juny del 2014
Salsa de pimientos del piquillo
Ingredientes:
150 gr. de pimientos del piquillo
250 ml. de nata líquida
40 gr. de mantequilla
sal y pimienta
En un cazo ponemos los 150 gr. de pimientos del piquillo troceados, la nata líquida y la mantequilla, lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos.
Antes de retirar del fuego nos fijamos que la nata esté rosada, esto significará que habra cogido el sabor de los pimientos.
Es el momento de salpimentar y retirar del fuego.
Lo ponemos en un vaso de batidora y trituramos, no es necesario colar.
Al llevar nata, si al triturarlo vemos como unos puntitos, porque se ha cortado, incorporamos algo de agua fría y seguimos batiendo. La salsa se ligará.
Reservamos.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada