Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
diumenge, 1 de juny del 2014
Panna Cotta al café
Ingredientes (para 4 personas):
400 ml. de nata para montar
100 gr. de azúcar
5 hojas de gelatina
1 sobrecito de Nescafé
2 cucharadas de coñac
Azúcar para caramelizar la flanera *
Poner la nata y el azúcar en un cazo al fuego.
Añadir las hojas de gelatina cuando ya esté caliente y remover bien para que se disuelvan.
Incorporar el café soluble y el coñac.
Mezclar bien y pasar por un colador, por si ha quedado algún grumo de la gelatina.
Verter en una flanera caramelizada. (Ver receta de flan de huevo)
*
En esta ocasión puesto que no va a ir al horno sino a la nevera, he aprovechado para utilizar como molde una flanera de Tupperware, que al ser de plástico he usado caramelo líquido ya preparado.
Dejar en el refrigerador hasta que esté cuajado (5 o 6 horas). Yo lo hago el día anterior.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada