Ingredientes:
4 huevos
125 gr. de azúcar
125 gr. de harina
1 sobre de levadura
ralladura de limón
sal (optativo)
azúcar glace
Batir las claras a punto de nieve y apretar con parte del azúcar (ver pestaña consejos).
Por otro lado con el resto del azúcar blanquear las yemas (ver pestaña vocabulario), hasta conseguir doblar el volumen. Mezclar con cuidado.
Después añadir la levadura y la harina tamizada, y seguir mezclando con cuidado con unas varillas.
Añadir la ralladura de piel de limón y si se quiere una pizca de sal.
Y ya podemos poner la mezcla en el molde una vez untado de mantequilla y harina.
En este caso he utilizado un molde de silicona, que aunque dicen de untar solo la primera vez, yo sigo haciéndolo para que se desmolde bien.
HORNO a 170º Tiempo: 25 minutos
Como siempre para verificar que está hecho, pinchar con un pincho, y de ser así debe de salir limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla y desmoldar.
Una vez desmoldado espolvorear con azúcar glace (ver pestaña consejos y vocabulario).
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