diumenge, 8 de juny del 2014

Montaditos


Para hacer los montaditos precalentamos el horno a 190º, cogemos una baguette y la cortamos en lonchas en diagonal, las ponemos en la placa del horno unos 3/4 minutos, no queremos tostarlas, solamente secar, para que se haga una capa crujiente, que no permita pasar el napado.

Montaditos de pisto
Vamos a usar, cebolla, pimiento verde, calabacín y tomate. Todo cortado concassé, a dados muy pequeños.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite e introducimos los ingredientes por este orden.
Luego solo tendremos que colocarlo encima del pan. Podemos servirlos fríos o calientes.


Montaditos de sobrasada y miel
Vamos a usar sobrasada y miel.
Untamos el pan con la  sobrasada, echamos un chorrito de miel encima y lo ponemos unos segundos al horno.




Montaditos de bacon, tomate y queso de cabra
Vamos a usar lonchas de bacon, tomate a rodajas, queso de cabra y orégano.
Cubrimos el pan con un trozo de bacon, encima una rodaja de tomate y encima un  trozo de queso de cabra. Ponemos unos minutos al horno y al sacarlo espolvoreamos con orégano.



 
Montaditos de virutas de jamón ibérico con mahonesa
Normalmente haría una mahonesa de leche, pero en esta ocasión usé una mahonesa casera suave.
Mezclamos la mahonesa con unas virutas de jamón ibérico y colocamos la mezcla encima del pan.







4 comentaris:

  1. Me comería unos cuantos montaditos. Eres una Master-Chef...

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  2. Muy buenos. Yo Paco si me llaman Pacomer, Me apunto. Saludos

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    Respostes
    1. Para el curso que viene vamos a tener que hacer algo.

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