Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
diumenge, 1 de juny del 2014
Crema de calabaza con virutas de jamón
Ingredientes:
500 gr. de calabaza
500 ml. de caldo de ave
1 patata
1 cebolla
1 puerro
200 ml. nata líquida
aceite de oliva
Cortamos a trozos no muy grandes la calabaza, la patata, la cebolla y el puerro y los pochamos, solo un poco, en aceite de oliva a fuego suave.
Añadimos el caldo de ave y dejamos cocer durante 20-30 minutos, hasta que este todo cocido.
Reservamos un poco de caldo por si hace falta añadirle un poco más a la crema, depende del gusto del consumidor.
Trituramos y le añadimos la nata líquida.
Una vez servida la crema en el plato, colocamos un montoncito de virutas de jamón en el centro.
El plato está listo para servir.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada