dimarts, 17 de juny del 2014

Flan de turrón




    Ingredientes:

    1/2 tableta de turrón de almendra
    1 litro de nata líquida
    1 vaso de leche
    18 gr. de gelatina en polvo neutra
    caramelo líquido



Ponemos la nata a calentar en un cazo.

Troceamos el turrón y lo aplastamos. Le incorporamos la gelatina y la leche y removemos.

Vertemos esta mezcla en el cazo de la nata, y removemos todo para que se disuelva.

Preparamos un bol grande vertiendo el caramelo e incorporando después el preparado.

Dejamos que se enfríe en la nevera, al menos 6 horas.

Como en el caso de otros preparados de este tipo, yo recomiendo hacerlo el día anterior.

Lo volcamos en un plato grande y ya podemos servir.


Se puede servir solo o por ejemplo, como en la fotografía con merengue francés

ver etiquetas - guarnición postres 

también podría llevar nata, salsa toffe..............., lo que tu quieras y te guste más.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada