Esta quiche lleva los mismos ingredientes que la "Quiche Lorraine", y además queso, por eso adquiere el nombre de "Quiche Vosgienne".
Ingredientes:
1 masa quebrada
100 gr. de panceta
300 ml de nata líquida
3 huevos
75 gr. de queso Gruyer
mantequilla
nuez moscada, pimienta y sal
Forramos el molde con la masa quebrada, si es necesario cortamos la masa sobrante, ponemos peso encima, como unos garbanzos, sobre papel de aluminio y al
HORNO a 190º Tiempo: 15 minutos
Pasado este tiempo, sacamos del horno, retiramos los garbanzos y dejamos que se enfríe un poco.
Subimos el Horno a 200º.
Mientrastanto en una cacerola ponemos un poco de mantequilla y añadimos la panceta cortada a tiras.
Mientras la panceta coge color, en un bol batimos los huevos y añadimos sal, teniendo en cuenta que la panceta ya es salada, nuez moscada y pimienta.
Cuando la panceta esté a punto, incorporamos la nata, los huevos batidos y el queso rallado, más o menos fino, al gusto. Remover hasta que esté todo bien mezclado.
Rellenamos la masa con la mezcla y la ponemos al
HORNO a 200º Tiempo: 25 minutos
Estará bien doradita. Sacamos del horno y pasados unos minutos, lista para servir.
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