dimecres, 23 de desembre del 2015

Quiche Vosgienne


Esta quiche lleva los mismos ingredientes que la "Quiche Lorraine", y además queso, por eso adquiere el nombre de "Quiche Vosgienne".


Ingredientes:

1 masa quebrada
100 gr. de panceta
300 ml de nata líquida
3 huevos
75 gr. de queso Gruyer
mantequilla
nuez moscada, pimienta y sal




Forramos el molde con  la masa quebrada, si es necesario cortamos la masa sobrante, ponemos peso encima, como unos garbanzos, sobre papel de aluminio y al

HORNO a 190º                          Tiempo: 15 minutos

Pasado este tiempo, sacamos del horno, retiramos los garbanzos y dejamos que se enfríe un poco.
Subimos el Horno a 200º.
Mientrastanto en una cacerola ponemos un poco de mantequilla y añadimos la panceta cortada a tiras.


Mientras la panceta coge color, en un bol batimos los huevos y añadimos sal, teniendo en cuenta que la panceta ya es salada, nuez moscada y pimienta.


Cuando la panceta esté a punto, incorporamos la nata, los huevos batidos y el queso rallado, más o menos fino, al gusto. Remover hasta que esté todo bien mezclado.
Rellenamos la masa con  la mezcla y la ponemos al

HORNO a 200º                          Tiempo: 25 minutos

Estará bien doradita. Sacamos del horno y pasados unos minutos, lista para servir.

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