Ingredientes tortilla:
2 alcachofas
2 huevos
aceite de oliva
sal
Pelamos las alcachofas y las cortamos en láminas finas. Las ponemos a freir en una sartén con aceite. Salamos.
Mientras batimos los huevos y cuando las alcachofas estén hechas, incorporamos los huevos batidos a la sartén, dejamos cocer un poco y le damos la vuelta a la tortilla.
La podemos acompañar simplemente con unas tostadas, aliñadas con aceite de oliva.
Puedes encontrar como hacer :
alcachofas a la brasa, en la publicación del 31 de Mayo de 2015, o en etiquetas "alcachofas"
alcachofas con guisantes, en la publicación del 19 de Marzo de 2015, o en etiquetas "alcachofas","verduras".
arroz con alcachofas y butifarra, en la publicación del 10 de Mayo de 2015, o en etiquetas "alcachofas","arroz".
arroz con alcachofas y gambas, en la publicación del 8 de Marzo de 2016, o en etiquetas "alcachofas","arroz"
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada