dissabte, 5 de març del 2016

Quiche de puerros y panceta



Ingredientes:

masa brie
100 gr. de panceta
2 puerros
4 huevos
150 ml de nata líquida
100 gr. de queso gruyère rallado


Precalentamos el horno a 200º.
Pincelamos el molde con aceite y colocamos la masa, recortando la sobrante, mientras le damos forma. Colocamos papel de aluminio y ponemos encima unos garbanzos, que hara que la masa quede plana. La ponemos en el

HORNO a 200º                     Tiempo: 10 minutos

Sacamos del horno y retiramos los garbanzos, la volvemos a poner en el horno unos minutos hasta que coja un poquito de color. Retiramos y dejamos enfriar.
Mientras preparamos el relleno.
Cortamos la lonchas de panceta  en tiras y las salteamos en una sartén junto con los puerros. Reservamos.
Por otro lado, batimos los huevos, mezclamos con la nata y el queso rallado. Incorporamos el bacon y los puerros e incorporamos la mezcla a la masa.


Espolvoreamos un  poco de queso por encima y lo ponemos en el

HORNO a 200º                      Tiempo: 20/25 minutos

Cuando veas la quiche cocida y doradita, ya estara lista para servir.

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