dimecres, 21 d’octubre del 2015

Vols au vent de langostinos



    Ingredientes:

                      vols au vent
                      langostinos
                      lechuga
                      salsa rosa







Los vols au vent los compré en una pastelería, también los puedes encontrar en grandes superficies, pero no son tan buenos.
En cuanto a los langostinos encontraras la manera de cocerlos en la pestaña "informació addicional" - marisco/cocción, también tienes indicaciones de los tiempos de cocción.
Para la salsa rosa busca la etiqueta - salsas y encontraras la salsa rosa y la mahonesa.

Una vez tengas los langostinos cocidos, no te olvides de ponerlos en agua fría con hielo, para frenar de golpe la cocción. Después los pelas, los troceas y reservas.
En un bol grande pones la lechugas picada, añades los langostinos picados e incorporas unas cucharas de salsa rosa. Con  la mezcla rellenas los vols au vent. Puedes decorar con unas cabezas de langostino.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada