dijous, 8 d’octubre del 2015

Pizza de jamón y parmesano

Decidí hacer una pizza, esto gusta a todos, pensando que tenía masa en la nevera, pero no era así, por lo que decidí hacerla con masa de hojaldre, y también estuvo buena.


Ingredientes:

1 lámina de masa de hojaldre
tomate frito
tacos de jamón ibérico
queso parmesano
mozzarella rallada
cebolla de figueras
orégano




En una bandeja de horno ponemos papel sulfurizado y encima extendemos la masa de hojaldre.
Ponemos el tomate frito por encima, a mi me gusta una buena cantidad, después esparcimos el jamón, el queso parmesano rallado muy, muy gordo. Espolvoreamos un poco de orégano y luego la mozzarella, para suabizar un poco, si solo ponemos el parmesano, quedaría demasiado fuerte, al menos para mi gusto.


Y por último, encima así se cocerá mejor, los aros de cebolla muy finos.

HORNO A 230 º                                      Tiempo: 10/12 minutos




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada