dimarts, 6 d’octubre del 2015

Vols au vent de gambas, champiñones y ajos

Ingredientes para 6 personas:
6 vols au vent
600 gr. de champiñones
20 ajos tiernos
200 gr. de gambas peladas
6 huevos
50 ml de crema de leche
aceite de oliva
sal
Guarnición:
escarola
tomates cherrry
vinagreta  

Esta vez voy a usar vols au vent más grandes, uno por persona, puedes hacerlos más pequeños y poner dos por persona. Las gambas las puedes comprar enteras, cocerlas y pelarlas, yo esta vez he usado gambas congeladas ya peladas, pero de un tamaño razonable, son más buenas.


En una sartén con aceite salteamos los champiñones picados, no muy grandes ya que serán para rellenar, incorporamos los ajos pelados y picados en cilindros. Sazonamos y añadimos las gambas picadas. Reservamos.
En un bol batimos los huevos, sazonamos, agregamos la nata y lo echamos en la sartén con la mezcla de los otros ingredientes, removemos para que vaya cuajando. También lo puedes cuajar al baño-maria.


Rellenamos los vols au vent con el revuelto y lo servimos con una poco de escarola y unos tomates cherry, aliñado con una vinagreta.

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