diumenge, 18 d’octubre del 2015

Rosas de manzana



  Ingredientes:

      1 lámina de hojaldre
      2 manzanas rojas
      mermelada de albaricoque
      1/2 limón
      canela en polvo
      azúcar glass




Cortamos las manzanas por la mitad, sacamos el corazón y cortamos transversalmente en láminas finas, las ponemos en agua con el zumo de medio limón y al microondas 3 minutos.


Escurrimos.


En un bol ponemos 3 cucharadas de mermelada y 2 de agua y lo ponemos también al microondas, 1 minuto.
Extendemos el hojaldre y con un rulo lo alisamos, cortamos 6 tiras iguales.


Cogemos una tira y extendemos mermelada a lo largo en el centro, espolvoreamos con canela y colocamos láminas de manzana a lo largo en la parte superior (Ver foto), doblamos el hojaldre de la parte inferior y enroscamos, así quedará como una flor.


Las vamos colocando en un recipiente de silicona para magdalenas. El que yo tengo no es de silicona así que usé moldes de papel para magdalenas antes de colocarlas en el molde para poder desmoldar fácilmente.
Las ponemos en el

HORNO A 190º                 Tiempo: 40/45 minutos


Las sacamos del horno y cuando se hayan enfriado, espolvorear azúcar glass.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada