Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
175 gr. almendras tostadas
200 ml. de crema de leche
150 gr. de champiñones
brandy
aceite de oliva
sal y pimienta
Dar un par de cortes a lo largo del solomillo, sin llegar al final, salpimentar y rellenar con las almendras picadas. Cerrar y atar con hilo bramante, para que la carne quede bien cerrada.
Colocar la carne en una cazuela, bandeja o paella, que pueda ir al fuego y al horno.
Primero la sellamos en el fuego con un poco de aceite, después introducimos en el
HORNO a 180º Tiempo: 30 minutos
Pasado este tiempo, lo volvemos a poner en el fuego y rociamos con brandy, una vez evaporado el alcohol añadimos la crema de leche, rectificamos de sal y pasados unos minutos incorporamos los champiñones ya salteados con un poco de ajo, para que todo vaya cogiendo los sabores.
Cuando la salsa coja un poco de cuerpo apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Cortamos la carne a rodajas y servimos con la salsa y los champiñones. También la podemos acompañar con patatas, cocidas, asadas, panadera, fritas .........
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