Ingredientes:
para la masa:
200 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla
para el relleno:
370 gr. de leche condensada
100 ml de zumo de limón
4 iogourts naturales azucarados
3 hojas de gelatina
Frutas:
kiwi
melocotón
fresones
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
Esta vez las he triturado en un bol con una mano de mortero, y para ayudar a que la mantequilla quede bien integrada, sin necesidad de ponerla en el horno, la he fundido en el microondas.
Ponemos papel film en el molde y colocamos la masa en la base. Reservamos en la nevera.
Mientras hacemos el relleno.
Mezclamos la leche condensada, con los iogourts y el zumo de limón.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un bol con un poco de agua, escurrimos y fundimos en el microondas. Después las añadimos al relleno y mezclamos bien.
Colocamos el relleno encima de la base y guardamos en el frigorífico.
Antes de servir decoramos con las frutas.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada