dilluns, 5 de gener del 2015

Palitos


      Ingredientes:

          50 ml. de aceite de oliva
          100 ml. de vino blanco
          300 gr. de harina
          chorizo
          longaniza
          queso curado
          pasas
          pipas peladas
          sal
          sal Maldon
          1 huevo




En un bol mezclamos el aceite con el vino, añadimos un  poco de sal y la harina, hasta formar una masa.


La envolvemos con papel film y la dejamos reposar 10 minutos en la nevera.
Después estiramos la masa lo más fina posible con un rodillo, la cortamos en tiras y la vamos rellenando al gusto con los ingredientes indicados u otros, pero que sean productos mas bien secos.


Envolvemos como si fueran palitos, para que la masa cubra el relleno, los colocamos en una placa de horno sobre papel sulfurizado y los pintamos con huevo.


Después espolvoreamos con las semillas y la sal en escamas.

HORNO a 180º              tiempo: 35 minutos


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada