divendres, 9 de gener del 2015

Paletilla de cabrito al horno



      Ingredientes:

         4 paletillas de cabrito
         manteca de cerdo
         1 cabeza de ajos rústica
         zumo de limón
         agua y sal
         aceite de oliva



  

Lavamos las paletillas de cabrito, les ponemos sal y las colocamos en una fuente de horno con un chorrito de aceite. Las untamos con manteca de cerdo, colocamos la cabeza de ajo y regamos con más o menos 1/2 vaso de agua con zumo de limón. 
Introducimos en el

HORNO a 200º          durante 45 minutos


Después giramos las piezas, untamos con la manteca de cerdo  y regamos de nuevo con agua y zumo de limón. Colocamos de nuevo en el horno, esta vez unos 35 minutos más.

Durante la cocción, con  la ayuda de una cuchara, vamos regando las paletillas con el jugo que se forma en la fuente.


Esta vez servimos con patatas panadera.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada