Ingredientes:
4 huevos
500 ml. de leche
500 ml. de nata líquida
170 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
2 manzanas cocidas
2 o 3 magdalenas
caramelo
coco rallado
Calentamos la leche con el azúcar y la vaina de vainilla.
En un bol batimos los huevos y agregamos la nata líquida y después la leche. Cogemos la vaina de vainilla, la cortamos por la mitad y rascando con un cuchillo extraemos todo el fruto, que incorporamos a la mezcla.
Con la vaina puedes hacer azúcar vainillado (ver pestaña "consells").
Añadimos las manzanas y las magdalenas desmenuzadas, mezclándolo todo.
Untamos con mantequilla un molde para pudding e introducimos la mezcla y lo colocamos en el
HORNO a 160º Tiempo: 1 hora
Reservamos en el frigorífico. A la hora de sevir, desmoldamos y cubrimos con caramelo, espolvoreando coco rallado por encima.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada