diumenge, 26 d’abril del 2015

Pudding de manzana y magdalenas


     Ingredientes:

               4 huevos
               500 ml. de leche
               500 ml. de nata líquida
               170 gr. de azúcar
               1 vaina de vainilla
               2 manzanas cocidas
               2 o 3 magdalenas
               caramelo
               coco rallado



Calentamos la leche con el azúcar y la vaina de vainilla.
En un bol batimos los huevos y agregamos la nata líquida y después la leche. Cogemos la vaina de vainilla, la cortamos por la mitad y rascando con un cuchillo extraemos todo el fruto, que incorporamos a la mezcla.
Con la vaina puedes hacer azúcar vainillado (ver pestaña "consells").
Añadimos las manzanas y las magdalenas desmenuzadas, mezclándolo todo.
Untamos con mantequilla un molde para pudding e introducimos la mezcla y lo colocamos en el

HORNO a 160º                                Tiempo: 1 hora


Reservamos en el frigorífico. A la hora de sevir, desmoldamos y cubrimos con caramelo, espolvoreando coco rallado por encima.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada