Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dijous, 30 d’abril del 2015
Empanadillas de atún
Ingredientes:
1 paquete de obleas
1 lata de atún
sofrito de cebolla y tomate
lechugas variadas
salsa vinagreta
Hacemos un sofrito con la cebolla picada y tomate triturado, y lo mezclamos con el atún desmenuzado.
Extendemos la obleas en el mostrador y las rellenamos con la mezcla, las doblamos tapando el relleno y precintándolas con la ayuda de un tenedor. Ten cuidado cuando las cierres, sobretodo si como a mí, te gustan muy rellenas.
Ponemos al fuego una sartén con aceite abundante y las freímos.
Cuando las retiremos las colocamos en un plato o bandeja encima de papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
Si las hacemos como primer plato, las podemos acompañar con un surtido de lechugas con una salsa vinagreta (ver etiquetas "salsas".)
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada