Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dijous, 23 d’abril del 2015
Fideos a la cazuela
Ingredientes para 6 personas:
1 Kg 1/2 de costilla de cerdo
250 gr. de fideos nº 4
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
400 gr. de tomate triturado
1 litro de caldo
coñac
sal y pimienta
aceite de oliva
Salpimentamos la costilla y la freimos en una sartén con aceite, que quede bien sellada.
A continuación echamos un chorro de coñac y dejamos reducir. Reservamos.
En una cazuela hacemos el sofrito. Picamos la cebolla y los dientes de ajo y lo freimos con un poco de aceite.
Cuando hago este plato o macarrones, me gusta añadir el jugo sobrante del pollo asado, cuando lo tengo.
Después añadimos el tomate y dejamos que se vaya haciendo, removiendo de vez en cuando. Cuando esté hecho incorporamos la costilla y los fideos, removemos dejamos un par de minutos para que los fideos se impregnen y cubrimos con el caldo caliente. En cuanto empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 25 minutos. Sobretodo al final de la cocción se tiene que ir removiendo con cuidado de que no se peguen.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada