dimarts, 30 de setembre del 2014

Magdalenas de aceite de oliva



     Ingredientes:

         4 huevos
         250 gr. de azúcar
         200 gr. de harina
         125 ml. de aceite virgen extra
         1 sobre de levadura en polvo




En un bol poner los 4 huevos y los batimos con una batidora eléctrica de varillas, le añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Después vertemos el aceite poco a poco y sin dejar de batir.

Incorporamos la levadura y la harina tamizada y lo mezclamos con movimientos
envolventes con una varilla de mano.

Rellenamos los moldes de papel ( en este caso del nº 8) 2/3 partes, después de colocarlos en un recipiente para magdalenas y así evitar que se deformen.

Colocamos sobre cada magdalena una pizca de azúcar y ya podemos introducir en el horno precalentado,

HORNO a 180º                   Tiempo: 20 minutos

Si utilizas moldes más pequeños, reduce el tiempo a 15/18 minutos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada