1/2 pechuga de pavo
1 cebolla
1 cabeza de ajos rústicos
2 hojas de laurel
tomillo
pimienta negra en grano
sal gorda
500 ml. de aceite de oliva
250 ml. de vinagre de vino
Cogemos la cebolla y cortamos la mitad en trozos grandes y los ponemos en el fondo de una olla, para poner la pechuga encima y evitar que se pegue.
Cogemos la pechuga la salamos con sal gorda y la ponemos encima de la cebolla.
Cortamos el resto de la cebolla más fina y la ponemos encima de la pechuga, añadimos los ajos rústicos, la pimienta en grano, el tomillo y el laurel.
Añadimos el aceite, luego el vinagre y se es preciso un poco más de aceite para cubrir, y añadimos un poco de sal gorda.
En cuanto empiece a hervir, bajamos a fuego medio: 40/45 minutos.
Cuando esté frío sacamos la pechuga y la cortamos. La colocamos en una fuente y ponemos la cebolla del escabeche alrededor, y la salsa de escabeche en una salsera, para que cada uno se sirva lo que quiera. Colocamos también en un bol las cebolletas caramelizadas.
Cuando esté frío sacamos la pechuga y la cortamos. La colocamos en una fuente y ponemos la cebolla del escabeche alrededor, y la salsa de escabeche en una salsera, para que cada uno se sirva lo que quiera. Colocamos también en un bol las cebolletas caramelizadas.
para acompañar:
8 cebolletas francesas (cebollas pequeñas)
azúcar
Preparación cebolleta caramelizada
En un cazo ponemos un poco de agua, hasta cubrir las cebolletas y 3 cucharadas soperas de azúcar.
Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos caramelizar, más o menos 25 minutos.
(Encontrarás Cebolletas caramelizadas en
etiquetas - apartado : guarnición.)
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