dilluns, 8 de setembre del 2014

Pastel de Angel


     Ingredientes:

         85 gr. de harina
         35 gr. de cacao
         6 claras de huevo
         200 gr. de azúcar
        60 gr. de chocolate negro
        5 ml. de aceite vegetal
        1 pizca de sal
        esencia de vainilla


                                                                                            glaseado de chocolate:
                                                                                            210 gr. chocolate con leche
                                                                                            150 ml. de nata líquida



Por un  lado fundimos al baño maría el chocolate negro.
Y por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y las apretamos con el azúcar poco a poco.
Incorporamos la harina tamizada y el cacao, después el chocolate fundido, la esencia de vainilla, la sal y el aceite.









        HORNO a 190º

 

         Tiempo: 25 minutos






Para el glaseado, poner el chocolate y la nata en un cazo al fuego , medio bajo, y mover con una cuchara de madera. Cuando la mezcla esté fina, retirar y reservar.

El molde que vamos a usar es el savarin (ver pestaña utensilios).
No vamos a engresar el molde con mantequilla, para que no afecte a las claras, de este modo la mezcla subirá mejor por los bordes del molde.

Cuando el bizcocho esté frío lo cubrimos con el glaseado.


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