dimecres, 24 de setembre del 2014

Quesada Pasiega


Ingredientes:

100 gr. de queso fresco
200 gr. de azúcar
250 ml. de leche
25 gr. de mantequilla
3 huevos
miga de pan de molde (4 rebanadas)
ralladura de limón





Por un lado se pone a cocer la leche con 50 gr. de azúcar. En cuanto vaya a hervir, se le incorpora el queso y el pan desmenuzados. Se remueve todo bien para que se deshaga.

Por otro lado se baten los huevos, se le incorpora el azúcar y después la mantequilla a temperatura ambiente.

Se junta todo y se bate un poco, hasta que quede una masa homogénea.

Se coloca en un molde, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

HORNO a 180º        Tiempo: 30 minutos

Esta tarta al sacarla del horno, va a bajar algo, porque lleva leche.


La podemos acompañar con unas fresas y frambuesas caramelizadas.





Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada