dijous, 10 d’agost del 2017

Patatas roquefort

Esta vez vamos a hacer las patatas al roquefort en el microondas.
Es una receta rápida y fácil de hacer.
Podemos tomar estas patatas solas, como aperitivo junto con otros elementos o usarlas como guarnición.


Ingredientes:

patatas
queso roquefort
queso emmental rallado
sal y pimienta

Lavamos las papatas y las colocamos en un bol, que pueda ir al microondas, con piel. No olvides pincharlas, para que al cocerse no exploten.
Los tiempos de cocción varían según el microondas y el tamaño y clase de la patata. Más o menos a media cocción dales la vuelta. Para comprobar que ya están hechas pínchalas con un  pincho o un  cuchillo y déjalas enfriar.

Las pelamos y las cortamos a dados medianos, las colocamos de nuevo en un bol, salpimentamos y repartimos por encima el queso roquefort desmenuzado y espolvoreamos el queso rallado, en este caso emmental, a mi me gusta, porque se funde muy bien, pero puedes usar el que tu prefieras.



Colocamos el bol en el microondas unos minutos, para que se fundan los quesos. O si es el caso de tu microondas, puedes usar conjuntamente el grill y dejar que se dore la parte superior a tu gusto.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada