diumenge, 6 d’agost del 2017

Berenjenas rellenas

Ingredientes:
2 berenjenas
250 gr, de carne picada
1 cebolla
1 manojo de ajos tiernos
vino blanco
pan rallado
leche
aceite de oliva
sal y pimienta
mozzarella rallada
salsa de tomate casero

Limpiamos las berenjenas, las cortamos por la mitad y las ponemos en un recipiente para microondas, hacemos unos cortes en transversal, echamos un poco de sal y un chorrito de aceite y las ponemos en el microondas.
Cuando estén hechas, con ayuda de una cuchara sacamos la pulpa y reservamos la piel para rellenar.
En una sartén con aceite freimos la carne picada, salpimentamos y reservamos.


En la misma sartén  pochamos la cebolla picada, luego añadimos los ajos picados. Dejamos rehogar e incorporamos la pulpa de berenjena picada y luego la carne, mezclamos y añadimos el pan rallado y vamos echando la leche mientras mezclamos todo bien, hasta que quede una masa homogénea.


Dejamos cocer unos minutos y listo.


Ahora rellenamos la piel de las berenjenas, que hemos reservado espolvoreamos con la mozzarella rallada y las ponemos al grill del horno.
Cuando estén doradas las sacamos y las servimos acompañadas de una salsa de tomate casero. Con un clic en el enlace podrás acceder a la receta.


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